Во Франции погиб известный бейсджампер Ратмир Нагимьянов

Стало известно о гибели российского бейсджампера Ратмира Нагимьянова. 3 октября Ратмир выполнял прыжок в вингсьюте с вершины Эгюий-дю-Миди во Франции.

Aviasales и Ратмир сотрудничали с декабря 2013 года. За это время Ратмир успел побывать во Франции, Италии, Швейцарии, Норвегии и Китае, где выполнил сложнейшие прыжки, ставшие источником вдохновения для всех нас.  

В этот день, хотим выразить самые искренние соболезнования семье Ратмира и вспомнить яркие моменты нашей дружбы.

О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге «20 самых дорогих компаний Рунета». 

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand