Самый быстрый гостиничный интернет — в Нижнем Новгороде

В преддверии Дня интернета в России, отельный поисковик Hotellook составил рейтинг* городов с самым быстрым гостиничным WiFi.

Наибольшую скорость загрузки продемонстрировали отели Нижнего Новгорода (71.37 из 100 максимально возможных баллов). Также в топ попали Новосибирск (66.42), Великий Новгород (65.09), Москва (62.9) и Иркутск (62.58). Средний показатель по России составил 54.66.

Среднемировой показатель несколько ниже цифр по стране. Среди популярных туристических направлений, эксперты Hotellook особенно выделяют Германию (45.41), Испанию (44.62) и Италию (44.13). Скорость соединения здесь сравнима с показателями Суздали.  

Добавим, что интернет находится на втором месте в списке необходимых дополнительных услуг. Первым  (и самым главным) путешественники назвали завтрак в отеле. При этом лишь 22% опрошенных Hotellook откажутся от гостиницы из-за слабого сигнала WiFi, если все остальное их устроит. 

* Методология исследования предусматривала анализ ответов 2,000 путешественников, полученных через систему TrustYou  

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов, активно развивающийся на рынках СНГ. В 2019 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных travel-компаний.

Туристический поисковик Aviasales сравнивает сотни вариантов цен перелетов в один клик. Чтобы найти лучшую цену, мы проверяем стоимость авиабилета на OneTwoTrip, Ozon.Travel, Tickets, на сайтах Аэрофлот, S7 и многих других.

Aviasales появился как личный блог Константина Калинова о распродажах в 2008 году, а сегодня 15 миллионов человек планируют свои путешествия с помощью Aviasales.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand