«Победа» снижает цены на региональных маршрутах

В июле средний чек по маршруту Москва-Горно-Алтайск снизился на 8%.

Сегодня, 16 июля, «Победа» открывает маршрут Москва-Горно-Алтайск. В связи c появлением на линии бюджетной авиакомпании, эксперты Aviasales фиксируют снижение среднего чека на 8%. Самый дешёвый билет в оба конца обойдётся в 13 300 рублей. Для сравнения, цена  S7 с вылетом в этот же день – 14 488 руб.

Ранее в этом году лоукостер объявил о старте рейсов из Москвы в Ульяновск (с 30 марта) и Омск (с 3 апреля). По этим направлениям стоимость перелётов снизилась на 12 и 4% соответственно. В Aviasales также ожидают снижение цены на маршруте Москва – Саратов, «Победа» начинает полётную программу с 20 августа. Сейчас самые дешёвые билеты доступны по цене от двух тысяч рублей.  


Билеты «Победы» не в первый раз оказываются дешевле альтернативных перевозчиков. В 2015 году Aviasales впервые признал «Победу» ценовым лидером. Тогда эксперты выяснили, что на маршрутах, где начинает летать «Победа», стоимость билетов у других авиакомпаний снижается на 20%.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales – крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. В 2007 году он появился в виде личного блога основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

Aviasales дает возможность в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелетов – система анализирует сотни предложений продавцов авиабилетов. Поисковик предлагает и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2020 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных трэвел-стартапов.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand