Появился первый в мире метапоисковик авиабилетов для бизнеса от Aviasales

Теперь найти и оформить дешёвые авиабилеты для командировки стало так же просто, как забронировать любой другой перелёт с Aviasales.

Новый сервис в один клик сравнивает предложения разных продавцов и выдаёт самые выгодные варианты. Всё в лучших традициях Aviasales: быстрый поиск, удобные вылеты, честные цены без скрытых платежей и дополнительных комиссий. Только теперь и для бизнеса: сервис даёт возможность оплатить заказ с депозита юрлица, а главное, оптимизирует документооборот. 

В личном кабинете можно оформлять билеты, контролировать расходы, отслеживать перелёты и вносить изменения в заказ. Сервис адаптирован и для мобильных устройств. 

Сейчас доступ в личный кабинет предоставляется только менеджерам компаний, но уже через месяц найти и забронировать билеты сможет каждый сотрудник — это значительно сэкономит время руководителей. Благодаря поэтапному согласованию, процесс оформления документов и оплаты останется под чётким контролем.  

«Наша миссия — сделать бизнес-поездки удобными для сотрудников и простыми для компании, — говорит руководитель Aviasales для бизнеса Иван Бойцов. — Мы стремимся создать сервис, который даст возможность сотрудникам самостоятельно оформлять командировки, а менеджерам без труда управлять всеми процессами. Сейчас мы запустились с базовой опцией — покупкой авиабилетов. В ближайшие месяцы подключим отели и железнодорожные билеты, добавим тревел-политики, настройки согласования и другие возможности».

Aviasales для бизнеса — принципиально новый продукт, который не только объединяет преимущества онлайн тревел агентства и метапоисковика, но и максимально упрощает организацию командировок. Теперь компании могут быстро находить самые выгодные предложения от партнёров Aviasales и без труда получать все закрывающие документы. 

Круглосуточная служба поддержки и обновляемая «База знаний», где собраны материалы о деловых поездках, помогут решить любые вопросы. Воспользоваться сервисом можно после регистрации тут.

О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге «20 самых дорогих компаний Рунета». 

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand