Определены самые выгодные направления для путешествий в октябре

Эксперты Aviasales составили рейтинг самых выгодных маршрутов с вылетом из Москвы в октябре.

По данным туристического поисковика, в первую очередь путешественникам стоит присмотреться к таким направлениям, как Рига, Гюмри, Минск, Братислава и Лейпциг. 

Так, авиабилеты в Ригу доступны в среднем за 6,965 рублей за перелет в обе стороны.

В Армению и Беларусь можно улететь в среднем за восемь тысяч рублей, и для таких поездок даже не нужен загранпаспорт.

Авиаперелет из Москвы в столицу Словакии обойдется в 8,717 рублей, а в Лейпциг и Кельн — девять тысяч рублей. 

Также до десяти тысяч рублей можно купить билеты в Карлсруэ и Эйндховен.

В пределах от 10 до 12 тысяч рублей продаются авиабилеты из Москвы в Хельсинки, Пизу, Карловы Вары, Вильнюс и Геную. При этом все цены указаны за перелет в обе стороны.

Помимо этого, бюджетно можно улететь из Москвы и в другие европейские города. Например, билеты от 12 до 14 тысяч рублей доступны в Римини, Берлин, Бари, Милан, Жирону, Кишинев и Осло.

Нужно отметить, что большинство выгодных предложений на перелет предлагает бюджетный перевозчик «Победа». Но чтобы найти самые дешевые авиабилеты, эксперты советуют воспользоваться картой низких цен, которая поможет определиться с маршрутом путешествия в зависимости от бюджета туриста.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге «20 самых дорогих компаний Рунета». 

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand