На море за миллион рублей. Aviasales нашёл самые дорогие авиабилеты на майские праздники

Богатые путешественники в этом году отдыхают на Мальдивах, в Таиланде и Великобритании.

Традиционно вместе с популярными направлениями майских выездов туристический поисковик Aviasales сообщает о самых роскошных путешествиях россиян. В этом году в топ попали перелёты в Мале, на Пхукет и в Лондон.

Самыми дорогими оказались авиабилеты на Мальдивы. Компания из трёх человек купила билеты из Москвы на острова за миллион рублей.

Билеты из Петербурга на Пхукет обошлись четверым пассажирам в 670 тысяч рублей за туда-обратно.

Трое туристов из Казани отправились в Лондон за 423 тысячи рублей. Стоимость указана за перелёт в обе стороны.

Пара из Москвы заплатила за авиапутешествие в Дубай и обратно 400 тысяч рублей.

350 тысяч рублей заплатили трое путешественников за авиабилеты из Москвы на Маврикий.

Ещё трое туристов из Москвы купили билеты в Париж за 320 тысяч рублей в обе стороны.

Билеты в Сингапур обошлись троим пассажирам немного дешевле — за перелёт из Москвы они заплатили 315 тысяч рублей в обе стороны.

Восьмое и девятое место в роскошном рейтинге поделили парные бронирования из Москвы в Буэнос-Айрес и Лиссабон за 307 тысяч рублей.

Завершает рейтинг бронирование снова из Москвы — в Токио за 252 тысячи рублей. И это цена за билет на одного человека в одну сторону.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2020 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных тревел-стартапов.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand