Миллион рублей за ночь. Aviasales нашел самые дорогие отели в Петербурге на даты ПМЭФ

Эксперты туристического поисковика изучили стоимость проживания в петербургских отелях в период с 5 по 8 июня и составили рейтинг самых роскошных гостиниц.

По данным исследования, самым люксовым объектом размещения стал пятизвездочный отель «Коринтия» на Невском проспекте.

Стандартный двухместный номер на три ночи в данном отеле обойдется постояльцам в три миллиона девять тысяч рублей. Как отмечено в описании, отель предлагает «просторные и элегантные интерьеры и отличную кухню. У отеля есть парадный фасад и номера в классическом стиле. Во всех номерах есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и роскошная ванная комната». Любопытно, что бронирование номера доступно и без кредитной карты, то есть за наличный расчет на стойке регистрации.

Второе место занял отель «Старая Мелодия», где проживание в делюксе в период с 5 по 8 июня стоит ровно три миллиона рублей. Примечательно, что в эту стоимость не входит завтрак и оплачивается отдельно — 500 рублей с человека. Что касается самого номера, то он достаточно скромный: 28 квадратных метров и вид на внутренний двор.

Замыкает тройку вариант значительно дешевле предыдущих отелей — апартаменты на Полтавском проезде с одной спальней за полмиллиона рублей. Данная цена указана за двоих при условии размещения на три ночи. Среди удобств гостям доступны кондиционер, телевизор с плоским экраном и мини-кухня.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2020 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных тревел-стартапов.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand