Кто прилетит на 23 февраля в Москву

Больше всего туристов приедет в столицу в предстоящие выходные из Краснодара, Уфы и Санкт-Петербурга. Об этом свидетельствуют данные Aviasales.

В этом году россияне отдыхают с 22 по 24 февраля, и для некоторых это отличная возможность для мини-отпуска. Безусловно, большинство бронирований авиабилетов пришлось на внутрироссийские направления. Так, например, Москва стала особенно популярной среди путешественников из Краснодара, Уфы и Санкт-Петербурга.

Более того, стоимость перелета из выше названных городов оказалась одной из самых низких — пассажиры успели купить билеты в пределах пяти тысяч рублей за туда-обратно.

Также праздничные выходные в столице проведут жители Екатеринбурга, Симферополя, Ростова-на-Дону, Самары, Минеральных Вод, Омска и Казани. При этом если билеты из Казани обошлись пассажирам в среднем в 4,600 рублей, то из остальных городов — в среднем в семь тысяч рублей.

Кроме того, эксперты отмечают, что в Москву прилетят и из-за рубежа, а именно из Нур-Султана, Минска, Еревана, Тель-Авива и Ташкента. Средний чек на авиабилеты из первых трех городов составил восемь тысяч рублей, а из последних двух — двадцать тысяч за перелет в обе стороны.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге «20 самых дорогих компаний Рунета». 

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand