Hotellook обновил приложения

Отельный поисковик от создателей Aviasales уже в App Store и Google Play

В обновленном приложении Hotellook для iOS и Android-устройств, можно найти не просто гостиницу в Москве, но остановиться в конкретном районе. Достаточно указать точку рядом с деловым центром Москва-Сити, чтобы получить все доступные гостиницы в выбранном районе.

Кроме геофильтров, доступны и другие способы сортировки: диапазон цен, звездность отеля, включенный завтрак или красивый вид из окна, а также различные категории отелей, например, «на пляже», «романтика» и т. д.

Помимо самих гостиниц Hotellook обрабатывает сотни отзывов о них. В приложении доступны наиболее актуальные комментарии гостей о чистоте комнат, состоянии ремонта и существующих удобствах. Важно, что вся информация собрана на русском языке. 

Главное преимущество Hotellook — сравнение десятков сервисов в один клик. Разные продавцы имеют совершенно разные условия и, например, цена Booking.com может оказаться выше, чем предложение Островка или, скажем, Agoda. Приложение Hotellook за несколько секунд проверяет все возможные варианты и находит лучшую стоимость ночи. 

 Новый Hotellook уже сегодня доступен в магазинах приложений App Store и Google Play.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге «20 самых дорогих компаний Рунета». 

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand