Больше скидок путешественникам в личном кабинете Aviasales

Туристический поисковик открыл доступ к приватным тарифам и спецпредложениям партнеров

Авторизуйтесь через социальные сети для входа в личный кабинет. Из персонального раздела сайта удобно перейти к подпискам и другим сервисам Aviasales. Здесь же поисковик хранит историю запросов пользователей

«Например, вы планируете поездку в Италию. Вчера искали рейс Москва — Милан, а потом решили сравнить стоимость с перелетом Москва — Венеция. Венеция оказалась дороже и вы хотите вернуться к первому варианту» — поясняет менеджер проекта Анастасия Ольховская. История поисков позволит в пару кликов вернуться к прошлым запросам и отслеживает изменение цен по выбранным маршрутам.

Кроме того, авторизация открывает доступ к приватным тарифам отельного сервиса Hotellook. Иногда выгодные предложения доступны по подписке, при этом скидки доходят до 60%!

Партнеры Aviasales также приготовили специальные предложения для путешественников. Gett дарит 400 рублей на первую поездку, а Qlean скидку 30% на уборку квартиры.

«Личный кабинет — это еще одна причина вернуться на Aviasales» — заключает Ольховская, «Мы сделали его таким, чтобы часто летающим пассажиром было еще удобнее и выгоднее планировать путешествия».

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге «20 самых дорогих компаний Рунета». 

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand