Aviasales запустил сервис для поиска билетов «куда угодно»

Тиват, Ларнака и Барселона — стали самыми популярными городами для спонтанных путешествий. Именно их чаще всего выбирают пользователи без определенных планов.

Туристический поисковик Aviasales добавил новую функциональность, которая позволяет путешественнику найти дешевые авиабилеты из любой точки мира —  «куда угодно», настроив поиск по ключевым характеристикам: дата вылета, количество дней, пересадок и тип визы.

Сервис уже запущен. Он показывает самые выгодные рейсы по всевозможным маршрутам. Так, экспертами было установлено, что в августе, используя новую опцию для того, чтобы уехать в неизвестном направлении, путешественники чаще выбирали на карте такие популярные города, как: Тиват, Ларнака, Барселона, Бангкок, Сочи.

Открытый поиск работает просто. Например, для выбора нужного рейса можно исключить визовые страны или перелеты с пересадками, а также указать желаемую стоимость авиабилета. Благодаря этому формируются актуальные данные для запроса.

 

Вице-президент по продукту Aviasales Антон Байцур говорит: «Мы заметили, далеко не все знают, куда хотят полететь, но четко понимают, что хотят уложиться в определенные даты или в какую-то конкретную сумму, именно на таких путешественников ориентирован новый сервис, который позволяет вдохновиться интересными предложениями и выбрать страну для поездки».


Добавим, опция «куда угодно» не только расширяет границы возможного, но и помогает пользователям сэкономить. Например, в сентябре из Москвы вместо знакомой Праги можно улететь в Будапешт за 4,484 рубля, вместо 11 тысяч за билет в чешскую столицу. А в ноябре полететь не в Тель-Авив, а в Бейрут от 5,289 рублей. Поиск билетов «куда угодно» дополнил линейку сервисов Aviasales, позволяющих найти самые выгодные предложения. Ранее пользователям были доступны Календарь и бот аномально низких цен.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов, активно развивающийся на рынках СНГ. В 2019 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных travel-компаний.

Туристический поисковик Aviasales сравнивает сотни вариантов цен перелетов в один клик. Чтобы найти лучшую цену, мы проверяем стоимость авиабилета на OneTwoTrip, Ozon.Travel, Tickets, на сайтах Аэрофлот, S7 и многих других.

Aviasales появился как личный блог Константина Калинова о распродажах в 2008 году, а сегодня 15 миллионов человек планируют свои путешествия с помощью Aviasales.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand