Aviasales разыгрывает билеты в Таиланд

Туристический поисковик Aviasales в партнёрстве с Viber и мобильным оператором DTAC запустили совместную акцию по привлечению российских туристов в Таиланд

В рамках конкурса «Спаси друга за минуту!» необходимо правильно и как можно быстрее ответить на вопросы, чтобы получить билеты в страну улыбок.

Также специально для путешественников ведущий мобильный оператор Таиланда DTAC выпустил сим-карты с безлимитным тарифом в мессенджере Viber. Каждый участник акции получит специальный код, позволяющий активировать этот тариф.

Управляющий директор Aviasales Макс Крайнов отметил, что теперь в Таиланд приезжают не только, чтобы попробовать том ям или покататься на слоне. «Туристы меняются, и сегодня путешественники проводят каникулы в социальных сетях, лишь иногда отвлекаясь на селфи. Оставаться онлайн важно даже во время отпуска, и потому предложение Viber, DTAC и Aviasales как никогда кстати», заявил Крайнов.

Партнёры уверены, новый проект станет хорошей тренировкой перед настоящей поездкой.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2020 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных тревел-стартапов.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand