Aviasales поддерживает байкальскую фотоэкспедицию «На пределе»

Участники экспедиций – подростки, подопечные FotoCh, для которых фотография — главное дело в жизни и шанс найти место в обществе.

8 талантливых детей с необычными способностями под руководством шеф — фотографа National Geographic Андрея Каменева вылетели в Иркутск 1 марта.

 «Наша задача — изменить отношение к детям «с ограниченными возможностями», дать им шанс максимально раскрыть свои способности и продемонстрировать результат как можно большему количеству людей», говорит координатор проекта Надежда Соколова. 

Во время экспедиции подростки будут вести профессиональную фотосъемку в опасных даже для здорового в общем понимании человека местах, они хотят доказать, что любые ограничения только в голове. 

«Результатом поездки станет не только выставка невероятных снимков, сделать которые сложно для взрослых профессиональных фотографов. Но и 8 талантливых детей с необычными способностями, чьи глаза загорелись от того, что они смогли превзойти самих себя и научились действовать на пределе своих способностей» отмечают представители FotoCh. 

FotoCh — некоммерческая организация, в рамках которой квалифицированные фотографы и педагоги используют фотографию для реабилитации детей с различными диагнозами и просто детей из детских домов.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге «20 самых дорогих компаний Рунета». 

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand