Aviasales объявил о партнерстве с Duello Sports Management

Туристический сервис выступит спонсором Марка Годбира и Пола Крэйга — бойцов смешанных единоборств (ММА).

Партнерство предполагает организацию логистики для участия в турнире UFC 209, который пройдет 4 марта в Лас-Вегасе. 

«ММА сейчас — это растущая индустрия с сильной и интересной нам демографией», отметил управляющий директор Aviasales Макс Крайнов. 

В 2015 году только на контенте Pay-Per-View UFC заработали 8 млн долл. При этом шестнадцать лет назад, в 2001-м, доходы составили всего $140.000.

Ключевые матчи транслируются в прямом эфире на телеканале FOX, при этом диджитл — контент является даже более важной составляющей ММА.

Представители Duello Sports Management также отметили, что рады представить партнера со столь сильной экспертизой в путешествиях. 

Поездки на выступления топовых бойцов являются неотъемлемой частью жизни фанатского сообщества и сотрудничество с Avisales станет важным этапом в развитии команды. 

Поединки Марка Годбира (Mark Godbeer) и Пола Крэйга (Paul Craig) состоятся 4 марта в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 209. 

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2020 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных тревел-стартапов.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand