Aviasales нашёл все скидочные билеты к Чёрной пятнице

Скидки на перелёты с промокодом RUAVSLS доходят до 50%

В предпоследнюю неделю ноября по всему миру проходят распродажи. Поисковик Aviasales присоединился к глобальному сумасшествию и собрал все специальные предложения от авиакомпаний-партнеров на странице акции black.aviasales.ru.

Своё участие в Чёрной пятнице подтвердили авиакомпания airBaltic, Победа, Utair, Oman Air, Finnair, Korean Air и Turkish Airlines. Улететь можно в буквальном смысле куда угодно, при этом перевозчики скидывают до 50% от тарифа.

Большинство билетов сразу считаются со скидками, но в некоторых случаях требуется ввести промокод RUAVSLS

В Aviasales советуют заранее приготовить паспортные данные и продумать маршрут, чтобы не терять драгоценные минуты при бронировании. Как правило, самые востребованные направления разлетаются с невообразимой скоростью, так что нужно действовать оперативно.

На ряд дат (например, период новогодних праздников) у некоторых перевозчиков действуют ограничения, при этом неизменен принцип честных цен. Распродажа стартует в полночь 23 ноября. Вся информация об условиях бронирования, а также промо-код доступны по адресу black.aviasales.ru.

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге «20 самых дорогих компаний Рунета». 

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand