Aviasales.uz и Ravnaq-bank выпустили первую карту для путешественников с кешбэком до 10%

Aviasales.uz совместно с Ravnaq-bank выпустил первую на рынке Узбекистана дебетовую кобрендовую карту на базе международной платежной системы MasterCard. Владельцы карты, оформить которую можно бесплатно, могут бронировать авиабилеты, оплачивать отели и прочие покупки и получать с этого кешбэк до 10%.

Первые счастливчики уже получили карту из лимитированной серии с автографом капитана футбольной сборной Узбекистана, игрока китайского «Шанхая» Одила Ахмедова. 

Процедура получения карты очень проста. Для этого нужно всего лишь скачать приложение Ravnaq-bank и загрузить все необходимые документы. Карту доставит курьер или ее можно забрать в центральном отделении банка в Ташкенте. Выпуск, обслуживание карты, выдача наличных в банкоматах Ravnaq, обработка транзакций, пополнение счета и удаленное обслуживание будут бесплатными.   

– Aviasales вышел на рынок Узбекистана в прошлом году, и мы видим, что оплатить авиабилет «в один клик» местному жителю не так уж и просто. Ведь чаще всего оплата и бронирование путешествий происходит в международной валюте, а не местной. Поэтому иметь несколько банковских карт для разных покупок – вполне нормальная практика для Узбекистана, – говорит директор по развитию новых направлений Aviasales Ярослав Степанюк. – Мы решили облегчить этот процесс для узбекистанских путешественников, чтобы планировать поездки с нами было удобнее. И для этого у нас есть надежный партнер.

Новой картой можно оплачивать не только авиабилеты, но и повседневные покупки, заказы в онлайн-магазинах и покупки заграницей. При транзакции свыше 100$ минимальный кешбэк составит 0,5%, максимальный – 10%. В дальнейшем специальные бонусы можно будет получить при бронировании отелей, аренде машин и покупке других туристических сервисов.

Как уверены в Aviasales.uz, новый продукт будет пользоваться популярностью среди узбекистанских туристов, которые год от года путешествуют все чаще. По данным исследования туристического поисковика, за 2019 год количество бронирований авиабилетов в зарубежные страны выросло на 44% по сравнению с годом ранее. А самыми популярными направлениями среди путешественников Узбекистана стали Россия, Казахстан, Турция, Корея и Китай. 

свяжитесь с нами
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Анастасия Баштовая Corp & Tech PR, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Анастасия Баштовая Corp & Tech PR, Aviasales
О Aviasales

Aviasales – крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. В 2007 году он появился в виде личного блога основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

Aviasales дает возможность в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелетов – система анализирует сотни предложений продавцов авиабилетов. Поисковик предлагает и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2020 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных трэвел-стартапов.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand