Аномально дешевые билеты в вашем Slack

Новый бот от Aviasales помогает искать авиабилеты со скидкой

Интеграция корпоративного мессенджера Slack и туристического поисковика Aviasales поможет сэкономить до 50% от стоимости перелета

Бот Aviasales следит за изменением средней цены по выбранному направлению и отправляет уведомления в Slack. Цена билета может меняться несколько раз в день, она зависит от курса валют, наличия дешевых тарифных классов, кроме того, не забывайте про распродажи и банальные ошибки авиакассиров, благодаря которым билет дешевеет. Бот фиксирует колебания стоимости, так вы не упустите выгодное предложение. 

Активировать бота, можно по ссылке: https://medon.aviasales.ru/integrate. Больше подробностей в видеоинструкции.

«Особенностью бота является поиск по реально существующим билетам. Перейдя по ссылке, вы действительно можете забронировать перелет» — пояснил вице-президент по продуктам Aviasales Антон Байцур. «Аномальная цена — это не только распродажа, но и много других факторов, влияющих на стоимость. Особенно для нас важная кастомизация, по умолчанию бот отправляет все выгодные предложения из Москвы, однако путешественник может подписаться на аномально низкие билеты из Екатеринбурга в Европу в августе на 3–5 дней, да так, чтобы скидка была не меньше пятидесяти процентов от средней цены». 

Кстати, название бота — Медон — выбрано не случайно. 

«Наши разработчики в последнее время называют все новые проекты греческими именами и в этот раз получилось довольно забавно: один известный Медон был глашатаем Одиссея, а другой Медон — хромым на одну ногу. Так и с нашим ботом, это пока бета, он прихрамывает чуть-чуть с точки зрения UX, но глашатаем работает отличным» — добавил Байцур.

В дальнейшем бот от Aviasales появится в Facebook и приложении Telegram. 

свяжитесь с нами
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
Юлия Домрачева PR-менеджер, Aviasales
Янис Дзенис PR-директор, Aviasales
О Aviasales

Aviasales — крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно. 

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелётов — система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты. 

В 2020 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета, а Skift включил в топ 25 перспективных тревел-стартапов.

Aviasales
17/34 Soi Aree 1, Viset Road, Muang, Phuket, 83130, Thailand